Análises de clientes para Philips Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear

Este produto não está mais disponível. Continue a comprar em Philips.

Philips Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear

Relaxe e aproveite uma ótima noite de TV com a impressionante qualidade TV com LED e Full HD Philips 32PFL4017. Ela conta com a tecnologia Digital Crystal Clear, que reproduz filmes, programas esportivos, jogos e vídeos do YouTube com incrível nitidez.
Classificação total
2,423 / 5
2,4
 / 
5
137 Análises 137
Abrir instantâneo de classificações
Detalhamento de classificação 137 análises
5 estrelas
13
4 estrelas
21
3 estrelas
27
2 estrelas
26
1 estrela
50
41 entre 13231%dos clientes recomendariam este produto
Análises de clientes para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Análise 1 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Jojoca
deSalvador
Sexo:Mulher
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Se arrependimento matasse...

Postado2 Maio 2013
A TV não atende ao que promete. Tem poucas opções de ajuste do zoom. Quando voce usa a opção zoom automático, a tv abre primeiro a tela com margens e depois ajusta, muito incômodo. Comprei o adaptador wifi, que não acompanha a TV, e joguei meu dinheiro fora. A imagem do You Tube trava, fica só o som, não consegui ver um filme sequer. Sem contar que os conteúdos do you tube disponíveis são limitados, tem poucos filmes. Muito decepcionada. Já estou considerando comprar um outro modelo de outra marca.
Não, eu não recomendo esse produto.
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais20 Maio 2013
"Olá, Joelia!

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre o televisor 32PFL4017G. Enviamos seus comentários à nossa área de Desenvolvimento de Produtos para que sejam considerados no processo de melhoria do produto.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website."
+19pontos
19of 19votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 2 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Anônimo
deSão Paulo - SP
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

Descontente com a marca ate o momento.

Postado30 Abril 2013
Comprei Uma Da philips Modelo 32PFL4017G/78 veio com problema !! (Trava os comandos do controle e dos botões da Tv)
Foi mandado para autorizada avisaram que ia demorar de 20 a 25 dias (que eu achei um absurdo)!
Como eu fiquei sem televisão comprei outra da mesma pois confiei na marca, ao chegar a mesma apresento o mesmo problema.
Fiquei utilizando ela com problema ate retornar a outra da autorizada, que apos período de conserto de 25 dias, volto com o mesmo problema.
Agora estou com duas televisão com o mesmo problema, como a autorizada fica longe, fica caro levar e trazer.
Gostaria de uma posição da empresa Philips pois acreditei na marca e não me dei bem até o momento.
Obrigado pela atenção
Aguardo uma solução do meu problema .
Desvantagenspara desligar tem que levantar da cama.
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+19pontos
19of 19votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 3 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Anônimo
deMagé - RJ, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
2 / 5
2 / 5

Finalmente um produto péssimo da EXCELENTE Philips!

Postado28 Abril 2013
A maior decepção que já tive com produtos da PHILIPS.
Comprei sem testar muito, afinal sempre comprei produtos da Philips e me foram muito satisfatórios. Uma semana depois da compra tive que levar à assistência técnica que me informou que "a tv trava assim mesmo!" e que era só "desligar da tomada, esperar umas horas e religar que COSTUMA voltar a funcionar".
Fiz a atualização do firmware (somente para quem tem conhecimento técnico) pela web e NADA.
Agora comprei um modelo de outra marca que (apesar da imagem ser pior) me atende com fidelidade e até mais recursos por um preço igual.
Se não acreditar eu te vendo essa TV Philips BARATINHO.
Vantagensqualidade da imagem de todas as tvs philips!
Desvantagenstrava em média uma vez por dia, só tem youtube (smarty tv?), youtube é lento demais (trava), controle remoto horrível (design), conexões com muitos problemas e travamentos, necessidade de tirar da tomada para destravar, xiii... travou de novo!
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais20 Maio 2013
"Olá, Paulo!

Agradecemos por dividir conosco sua opinião sobre o televisor 32PFL4017G. Enviamos seus comentários à nossa área de Desenvolvimento de Produtos para que sejam considerados no processo de melhoria do produto.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website."
+18pontos
18of 18votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 4 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Tatinha
deMinas Gerais, Brasil
Sexo:Mulher
Idade:31-50
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Muitas dificuldades pra mexer na imagem e som ruim pra ouvir música do pen drive.

Postado21 Abril 2013
Olha o produto é bom, mas pra acertar na imagem, tenho muita dificuldade. E a qualidade do som também pra ouvir música no pen drive é muito ruim, principalmente quando se aumenta o volume.Fica cheio de ruído, até parece uma caixa de barata. Tenho dificuldade com estes recursos.
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
2 / 5
2 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+16pontos
16of 16votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 5 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Freitas4017
deSão Gonçalo - RJ, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Televisão trava!

Postado11 Junho 2013
Comprei o produto há poucas semanas. No início notei que os comandos do controle remoto travavam depois de algum tempo de uso, mas o problema era resolvido desligando na tomada e ligando novamente. Para minha surpresa, ontem a TV travou totalmente, não responde a mais nenhum comando, nem pelo controle nem pela própria TV.
Pelo que pesquisei em alguns sites de reclamação, o defeito é frequente em muitas TVs desse modelo da Philips.
Sinceramente espero ter meu problema resolvido em um tempo razoável e definitivamente, e não apenas temporariamente como em alguns casos que li.
Comprei duas TVs do mesmo modelo, uma delas ainda não tirei da caixa, mas provavelmente nem abrirei, vou tentar trocar por algum produto confiável de outro fabricante.
Vantagensboa qualidade de imagem
Desvantagenstv trava
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
1 / 5
1 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
+15pontos
15of 15votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 6 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
bielsaka
deSão Paulo, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
2 / 5
2 / 5

Defeitos em série

Postado23 Maio 2013
Essa TV costuma travar os comando e não aceita nem quando utilizamos os botões na própria, sendo assim, não é problema do controle remoto ou do receptor. É muito comum ela travar após algumas horas de uso.
Vantagensboa definição e colorido.
Desvantagenstrava os comandos com freqüência.
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
2 / 5
2 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+15pontos
15of 15votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 7 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Caiobr
deSalvador - BA
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Nome de Smart Tv, mas de smart não tem nada

Postado30 Abril 2013
Produto com bom apelo visual, mas peca em algumas coisas:
1. Não é smart tv, só acessa o youtube.
2. Vídeo engasga mesmo com banda larga altíssima, ou seja, problema de hardware ou software.
3. Português de portugal e não pt br.
Apesar disto tem uma boa quantidade de HDMi (3), USB (2) e outras entradas.
Reconhece hd externo com filmes, imagens e músicas, assim como o pen drive.
PAra mim foi uma decepção pois esperava uma smart tv e veio uma tv "smart" ...
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
2 / 5
2 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais20 Maio 2013
"Olá, Caio!

Em 2012 a Philips lançou a nova linha de televisores buscando atender todas as necessidades e a diferentes públicos de consumidores, os produtos foram divididos em três grupos:

- Modelos sem nenhum acesso a rede e internet,
- Modelos com acesso a rede (arquivos áudio, vídeo e fotos) de um outro dispositivo também conectado na mesma rede (DLNA) e um aplicativo de vídeo (YouTube)
- Modelos com acesso a rede, internet e portal Online TV com diversos aplicativos.

Nesta série, o que está disponível é acesso a rede e o aplicativos de vídeos (YouTube).

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website.
"
+15pontos
15of 15votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 8 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Leandro80
dePetrópolis - RJ, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:7 a 12 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Travou tudo

Postado3 Abril 2013
Minha TV modelo 32PFL4017G/78 apresentou um problema. Até aí normal, aparelhos dão problemas. Porém, ao colocar o modelo dela no Google, li, muito assustado por sinal, mais ou menos 40 reclamações de pessoas relatando EXATAMENTE o mesmo problema em suas TVs desse modelo: a TV trava em sua tela inicial (logotipo da Philips), impossibilitando o uso. O problema ocorreu faltando 4 meses para o fim da garantia de 1 ano do fabricante. Foi para a assistência técnica sem previsão de retorno. Aí eu pergunto: e se acontecesse após o fim da garantia?
Desvantagenstravamento som lentidão
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
2 / 5
2 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
+15pontos
15of 15votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 9 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Neres
deSão Paulo
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 2 anos
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Trava constantemente.

Postado1 Outubro 2013
Modelo 32PFL4017G/78 (N/S-ZB111230500070), trava constantemente, a imagem continua a passar, porem não aceita os comandos do controle e nem do painel traseiro, só voltando a funcionar desligando da tomada, mesmo após a atualização do software.
#insatisfeito
Desvantagenstrava
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
1 / 5
1 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
+13pontos
13of 13votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 10 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
werewolf
decampinas sp
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

que smart tv que é esta que só acessa youtube?

Postado22 Julho 2013
o produto poderia ser melhor ,como um volume melhor e realmente ser uma smart tv comprei enganado pois achei que era smart,ou sejá éla é uma smart youtube e nada mais
Vantagensdesign bonito
Desvantagensvolume ruim e não da para considerar ser uma smart
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
2 / 5
2 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+13pontos
13of 13votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 11 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
dud007
deSão Paulo
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
2 / 5
2 / 5

A tv por se tratar de ser uma smart, não é representável como uma.

Postado8 Outubro 2012
Essa tv no site e na caixa diz que é smart mas, na realidade é só uma reprodutora de videos e o único acesso é o youtube, agora que a philips atualizou o site que realmente dá pra ver a diferença entre a 4000 com a série 5000 e agora no site atualizado a série 4000 não mostra o ícone smart como o anterior descreve!!!!
Me arrependi de ter comprado o meu televisor, já foi um sacrifício, comprar o adaptador wireless e quando compro e acesso a rede só youtube!!!!! brincadeira!!!!!!
Pessoal da philips uma dica, quando o recurso for limitadíssimo, nem anuncie que tem pois é melhor!!!!!! deixe como surpresa!
Pois do jeito que está sendo anunciado parece uma coisa formidável e não é!!!smart tv diz logo, youtube tv!
Pelo menos tentem desenvolver um recurso de software com os aplicativos smart de verdade, pra recompensar quem pagou por uma tv smart, e levou uma reprodutora de videos, desenvolve uma atualização para quem comprou a série 4000 para a tv virar uma smart de verdade!!! mesmo que seja uma atualização limitada, mas que tenha o conteúdo smart de verdade!!!
Vantagensexcelente imagem e som
Desvantagensrecursos de acesso a internet limitados demais, só youtube não é ser smart tv!
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
2 / 5
2 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+13pontos
13of 13votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 12 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Anônimo
deCachoeira Paulista - São Paulo, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

Falha nos comandos.

Postado8 Junho 2013
Com um mês de uso a TV simplesmente pirou. Você da um click para aumentar o volume e ele dispara e só para no volume máximo o mesmo para diminuir. E no menu acontece o mesmo fica trocando de opções sem parar.
Qualquer comando que você dá a tv funciona como se mante-se o botão pressionado.
Triste...
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
4 / 5
4 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+12pontos
12of 12votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 13 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Keyty
deBarra Mansa - RJ, Brasil
Sexo:Mulher
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

com 1 mês de uso a tv parou de funcionar

Postado14 Março 2013
com apenas 1 mês de uso a tv não funciona mais nada, controle remoto, os botões atrás da tv, nada funciona, travou...
fiquei muito decepcionada com a marca. agora tenho que ir a cidade vizinha pra tentar concertar... quando vi muitas pessoas falarem mal desta tv resolvi dar um credito para a marca, mas não recomendo...
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
2 / 5
2 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais2 Abril 2013
"Olá, Keyty!

Obrigado por dividir conosco sua opinião sobre o televisor 32PFL4017G.

É recomendável que encaminhe seu produto para um posto autorizado, se desejar podemos acompanhar a avaliação e o reparo de seu produto.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website.
"
+12pontos
12of 12votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 14 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Fakrieger
deLauro de Freitas - BA, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Smart tv sem internet

Postado27 Junho 2012
Não tem como utilizar a internet via wi-fi pois não se consegue o adaptador usb PTA127 em local nenhum.
Vantagensfácil manuseio
Desvantagensnão encontrei adaptador wi-fi para uso internet
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+12pontos
12of 12votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 15 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Anônimo
deRio de Janeiro - RJ, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 2 anos
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Controle Remoto e Botões laterais não funcionam

Postado26 Abril 2014
Estou com um problema que pelo que li aqui todos possuem o mesmo problema, minha TV parou de funcionar o controle remoto e os botoes, sinceramente quero que seja resolvida a minha questão. Não tenho tempo para levar em assistência técnica, acredito que vocês deveriam trocar esse modelo, tendo em vista que muitas pessoas tem a mesma reclamação que a minha.
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
+11pontos
11of 11votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 16 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
GIGIZINHAC
deBom Sucesso - MG, Brasil
Sexo:Mulher
Idade:18-30
Eu usei este produto por:7 a 12 meses
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Recurso Smartv que não tem funcionalidade

Postado9 Junho 2013
JOGUEI MEU DINHEIRO FORA! O recurso de smartv, que é o justamente encaresse a tv e chama a atenção do consumidor não tem funcionalidade. O único recurso que pode ser acessado é o youtube, quando resolvo assistir os vídeos travam de 5 em 5 segundos e depois de algum tempo só é possível ouvir o som, porque a imagem fica congelada. É horrível! Minha 1ª smartv, estou muito arrependida, com isso nem me interesso em comprar outra independente da marca, porque comprei algo do qual não vou desfrutar! Eu deveria ter comprado uma tv sem esse recurso de smartv, economizaria muito, foi a maior bobeira. O restante funciona bem, usb, hdmi... mais para isso eu nao precisaria de uma SMART TV.
NAO COMPREM! NAO COMPREM!
Desvantagensyoutube fica travando não carrega os vídeos.
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
2 / 5
2 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
+11pontos
11of 11votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 17 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Txutxo
dePonta Grossa - PR, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:7 a 12 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Tv não responde ao controle remoto

Postado12 Janeiro 2014
Tv estava boa e de uma hora para outra não responde aos comandos do controle e nem os botoes própria TVA philips tem que resolver isso pois é um problema de software.
Aguardo soluções
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
3 / 5
3 / 5
+10pontos
10of 10votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 18 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
DaltonMP
deTeresina-PI
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Imagem muito boa, mas os problemas são recorrentes.

Postado6 Fevereiro 2013
A TV trava constantemente e agora travou de vez, e nada que fiz resolveu o problema
Vantagensimagem
Desvantagenstravamentos
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
2 / 5
2 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+10pontos
10of 10votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 19 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
jpedrogarcia
deSão João Del Rei - MG, Brasil
Sexo:Homem
Idade:0-17
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Não comprem

Postado5 Fevereiro 2013
Essa tv é horrivel. não consegue ligar nada. DIfícil de mexer além da qualidade inferior a outras televisões !
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
1 / 5
1 / 5
Design 
1 / 5
1 / 5
+10pontos
10of 10votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 20 para Philips 4000 series TV LED 32PFL4017G DTVi 81 cm (32") Full HD 1.080p com Digital Crystal Clear
Avatar do cliente
Gilbert
deFortaleza - CE, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Falsa

Postado11 Julho 2012
Philips está usando como Smart tv para chamar atenção do consumidor na hora de comprar, porém só passa alguns vídeos do YouTube. Não recomendo.
Desvantagensdemora para ligar, controle as vezes não responde, falta no mercado o adaptador pta 127
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+10pontos
10of 10votaram neste comentário como sendo útil.
1 2 3 4 5 ... 7 Seguinte>>