Análises de clientes para Philips Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS

Este produto não está mais disponível. Continue a comprar em Philips.

Philips Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS

Sinta a batida das músicas nas caixas acústicas FWM9000 graças à potência de 1580W RMS, ao subwoofer duplo para graves profundos, às luzes coloridas de discoteca e ao UniSound para sonoridade. Além disso, desfrute do acesso a dispositivos USB, cartões SD e à tecnologia Rip-plus para gravações MP3 com um único toque!
Classificação total
3,903 / 5
3,9
 / 
5
31 Análises 31
Abrir instantâneo de classificações
Detalhamento de classificação 31 análises
5 estrelas
12
4 estrelas
10
3 estrelas
5
2 estrelas
2
1 estrela
2
25 entre 3181%dos clientes recomendariam este produto
Análises de clientes para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Análise 1 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Alan1993
deMaringá - PR, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

Led's queimados e o som não liga!

Postado20 Fevereiro 2014
Bom em menos de 15 dias os Led's queimaram restando apenas dois, e agora se tira o som da tomada e depois quando vai ligar ele só a acende a luz do power e a ventoinha, as vezes vc tem que esperar um dia para pode-lo ouvir novamente! mais fora isso é um aparelho bom poderia ser melhor pelo preço mais é bom!!
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
3 / 5
3 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
0pontos
0of 0votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 2 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
teia
deCuritiba - PR, Brasil
Sexo:Mulher
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

este produto é muito bom

Postado5 Fevereiro 2014
aparelho muito bom mas as caixas já estão batendo com chiados som muito ruim
Vantagensgravações
Desvantagenspouco tempo de uso e ja está com problema
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
-1ponto
0of 1votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 3 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Fabrícia
deAracati - CE, Brasil
Sexo:Mulher
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
2 / 5
2 / 5

o produto é muito bonito, som de qualidade.

Postado25 Janeiro 2014
Nao estou feliz com a meu produto pq em menos de quinze dias todos os leds das caixas queimaram e um subwoofer estorou, entrei em contato com a loja e eles falaram que iria trocar o produto mais que por enquanto estava em falta do deposito, já vai fazer dois meses e eles só me enrrolam dizendo que o produto nunca chega, a loja é a MACAVI em ARACATI CE
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
2 / 5
2 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais30 Janeiro 2014
"Olá, Fabrícia!

O Mini System FWM9000X foi desenvolvido para proporcionar uma experiência de alta qualidade na reprodução de áudio.

Recomendamos que encaminhe seu produto a uma de nossas assistências autorizadas para uma avaliação técnica, visto que não é comum apresentar esse tipo de problema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website.
"
-1ponto
0of 1votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 4 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Helenilton675
deMonte Mor - SP, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

O produto tem potência boa, porém faltam ajustes de agudos e graves

Postado23 Dezembro 2013
O som é bom, porem tem poucos ajustes de agudos e graves.
Vantagenstem potência que traz uma qualidade de som boa
Desvantagensnão tem recursos para alterar os agudos e graves, somente pre configurações
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
-1ponto
0of 1votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 5 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
HIATO
deParaíba, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

e muito potente e bonito da pra enganar

Postado25 Outubro 2013
COM MENOS DE QUISE DIAS JA QUEIMOU UMA SAIDA E DOIS LED
Vantagenspotente
Desvantagensmaterial muito fraco
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2pontos
3of 4votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 6 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
estefani23
deVolta Redonda - Rio de Janeiro, Brasil
Sexo:Mulher
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

alta qualidade de som

Postado1 Outubro 2013
Aparelho com uma boa qualidade de som , design moderno, porem suas caixas são muito fracas duas caixas descolaram toda e uma esta com o led queimado agora as caixas estão na assistência técnica aguardando reparos
Vantagenspotência
Desvantagenscaixas muito fracas leds queimam rapido
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+2pontos
3of 4votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 7 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
rubis33
deFORTALEZA CE
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:7 a 12 meses
Classificação geral 
5 / 5
5 / 5

ap de som é praquem tem sorte

Postado18 Setembro 2013
boa tarde galera. comprei o meu, mais com 25 dias ele travou o porta usb 2 ficou doido, o som so liga normal quando quer depois volta a travar. levei p.autorizada. so espero que esteja descontrolado.
Vantagensmais som
Desvantagensmenos problema
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+1ponto
2of 3votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 8 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Santana80
deRio de Janeiro, RJ
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

Material utilizado é um lixo

Postado8 Setembro 2013
O aparelho tem um ótimo som, muito potente, porem o material utilizado é um verdadeiro lixo. Na primeira festa em q utilizei o aparelho duas das caixas desmontarão, outra queimou o twitter, sem falar nos leds, q das 6 caixas 5 queimarão. Agora o lixo do som esta na assistência técnica guardando reparos.
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
4 / 5
4 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+2pontos
4of 6votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 9 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Anônimo
deItaúna - MG, Brasil
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

e um timo aparelho de som ,porem poderia ter so 4 caixas e uns twitters mais potentes pois para quem curte musica eletronica eles queimam rapidinho "

Postado3 Setembro 2013
aparelho bonito otimo design ,porem caixas demais poderia ser so quatro com encaixa pra ficar uma em cima da outra ,twittres fracos queimam rapido ,agudos ruins ,medios bons e graves exelente "
Vantagensotimos graves, aparelho com otimo design
Desvantagensmuitas caixas, twitters muito fracos, leds fracos queimam rapido
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
2 / 5
2 / 5
Facilidade de uso 
4 / 5
4 / 5
Design 
2 / 5
2 / 5
0pontos
3of 6votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 10 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Jake27
deErechim - RS, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:4 a 6 meses
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Não presta

Postado1 Setembro 2013
O aparelho tem bom som mais com um equipamento muito fraco,ja queimarão todos os leds e o reprodutor de Cd não funciona mais mesmo sem usa-lo,um problema em cima de outro!!!!
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+4pontos
5of 6votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 11 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Alex26
deSão Paulo
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:7 a 12 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

Aparelho com ótima qualidade de som, e fácil manuseio

Postado22 Julho 2013
Aparelho com design moderno, com alta qualidade de som, e manuseio, porém os Leds foram queimando um a um.
Vantagensaparelho com alta qualidade de som potência.
Desvantagensos leds queimaram
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+6pontos
6of 6votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 12 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Joao12
deErechim-rs
Sexo:Homem
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
3 / 5
3 / 5

Potencia boa mais tem defeitos

Postado21 Julho 2013
Na potência cumpre com o prometido mais suas caixas sao muito fracas e com um péssimo acabamento atrás,e os leds ja queimaram com um mês entre outros.Aguardo informações de garantia.
Vantagenspotência
Desvantagenscaixas fracas, leds queimam rápido
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
3 / 5
3 / 5
Design 
4 / 5
4 / 5
+3pontos
4of 5votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 13 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
maubom
deSão Paulo, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
5 / 5
5 / 5

som maravilhoso

Postado8 Julho 2013
instalei ele no aniversario da minha tia,so sei que quando vi tava tudo tremendo até os alarmes dos carros dispararam . :)
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+3pontos
3of 3votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 14 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
ENGFREITAS
deGOIANIA
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:Menos de um mês
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

Defeito de fabricação.....

Postado16 Junho 2013
É um Excelente som , que consegue unir qualidade e potencia em um único aparelho... porem não tive sorte , comprei pela internet e ele veio sem funcionar , só ligava os leds mais nada , ai me mandaram outro aparelho até ai tudo bem , liguei e ele funcionou perfeitamente , só que para minha tristeza não passou 10 minutos curtindo o som e ele desligou sozinho , e assim continua , tanto faz se estiver no usb, Cd ou no auxiliar , sempre desligando sozinho , não tive sorte com este aparelho ....
Vantagensmuita potência, ótimo design
Desvantagenssó possui entrada rca frontal, não tem a opção de equalizar o som manualmente
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+4pontos
4of 4votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 15 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Tulioap
deItapira - São Paulo, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

bom produto mas tem falhas

Postado28 Abril 2013
Tenho um amigo que tem este modelo e esta queimando os leds tambem , pensei em trocar pois possuo o FWM998 a mais de um ano , nunca deu pau , faço festinhas sempre queria trocar pois este mini system é muito bonito porem não acho que a qualidade sonora dele seja superior ao FWM998 , apesar de ter 280W rms a mais , sempre gostei de mini Systens desde criança , quando era ainda moleque meu irmão adiquiriu o modelo philips FWC555 o que era aquilo modernizou totalmente o mercado de mini systens , design inovador e aqueles 280w RMS tremia tudo , queria saber o segredo daquele mini system maravilhoso que na minha opinião foi o melhor mini system ja produzido , eu gostava tanto dequele mini system que de la para ca quando pude comprar meu primeiro mini system foi um philips e até hj mais de 13 anos apos o FWC555 só compro philips , acho que a marca deveria resgatar tudo que tinha de bom nequele modelo e investir em um novo!!!
Talves a marca não saiba mas aquele mini System tem uma legião de fans!!!
Qual o segredo dele???
Vantagensdesign
Desvantagensleds queiman
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
4 / 5
4 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+5pontos
7of 9votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 16 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Matheus123
deSuzano - São Paulo, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
2 / 5
2 / 5

Deu todos os Defeitos Que foram informados nas outras revisões postadas.

Postado16 Abril 2013
Quero dizer que já escrevi falando do som, está mais abaixo meu comentário, porem ele tinha uns 15 dias de uso quando o analisei e escrevi. Mas agora estou triste com a Philips, pq o aparelho 100% é excelente. Mas com 20 dias de uso queimou uma caixa de 8, cinco dias depois queimou a outra de 8 que saiu até fumaça, depois foi a vez do cone do sub que solto, isso tudo em menos de um mês de uso e agora queimou um led do sub.
Estou muito triste pois é muita potência pra um material muito fraco.
Não recomendo por ele apresentar todos os defeitos que são comuns nos comentários já feitos.
Desvantagenscaixas(não aguentam a potência do som), luzes queiman rápido, cones dos sub se soltam facilmente
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais7 Maio 2013
"Olá, Matheus!

O Mini-system FWM9000X foi desenvolvido para proporcionar uma experiência de alta qualidade na reprodução de músicas.

Recomendamos que encaminhe seu produto a uma de nossas assistências autorizadas para uma avaliação técnica, visto que esses ""problemas"" não são uma característica do aparelho.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website.
"
+5pontos
8of 11votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 17 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Luh1337
deCoronel Vivida - PR, Brasil
Sexo:Homem
Idade:18-30
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

A qualidade sonora é exelente!

Postado9 Abril 2013
No quesito potencia ele cumpre o que promete, maaas as luzes dinâmicas me descepcionaram, com menos de um mes de uso e a primeira já se foi, como elas são de um grande impacto no visual do som e um atrativo também deveriam ser mais duráveis.
Vantagenspotência, qualidade sonora
Desvantagensleds de baixa qualidade, material das caixas de qualidade questionavel
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+9pontos
9of 9votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 18 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Arielbg
deVotuporanga-SP
Sexo:Homem
Idade:31-50
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
4 / 5
4 / 5

Não se impressione com os LEDS

Postado7 Abril 2013
Esse aparelho é excelente! Porém, Não compre se vc ficar impressionado pelos LEDS...Com 3 meses de uso, todos ja se foram! Infelizmente! Mas recomendo pelo som que produz!
Vantagenssom e grave potentes!
Desvantagensbaixa durabilidade das luzes
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+10pontos
10of 10votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 19 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
rodrigo11
deViçosa - MG, Brasil
Sexo:Homem
Idade:0-17
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
1 / 5
1 / 5

deu defeito

Postado6 Março 2013
a nao ta por fora meu pai comprou um de 3 caixas igual esse so que e de 800 wrms, so que o aparelho eu conecto ele na tomada e so acende as leds da caixa mas nao funciona usb, nem cd nem nada, c tver alguem ai q tem essse aparelho e puder me ajudar eu agradeço, a e olha q ele ta na garantia em?'''
Vantagensecelente potencia
Desvantagenso meu estragou com 2 meses de uzo
Não, eu não recomendo esse produto.
Desempenho 
1 / 5
1 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
Resposta de Philips:Por Diego GandolfoPhilips Suporte às Mídias Sociais14 Março 2013
"Olá, Rodrigo!

O Mini System FWM9000X foi desenvolvido para proporcionar uma experiência de alta qualidade na reprodução de CDs e MP3.

Recomendamos que encaminhe seu produto a uma de nossas assistências autorizadas para uma avaliação técnica, visto que esse comportamento não é uma característica do aparelho.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em qualquer um dos canais descritos na seção ""Contato"" do nosso website.
"
+2pontos
6of 10votaram neste comentário como sendo útil.
Análise 20 para Philips Mini System Hi-Fi FWM9000X 1580W RMS
Avatar do cliente
Fezinho
deRio Grande do Sul, Brasil
Sexo:Homem
Idade:0-17
Eu usei este produto por:1 a 3 meses
Classificação geral 
5 / 5
5 / 5

fácil de equalizar leds em todas as caixas

Postado20 Fevereiro 2013
Bom este Mini System é excelente é muito bom de qualidade e graves muito fortes e a unica coisa que esta me incomodando é os 2 Subwoofer que quando excursiona fazem um barulho alto não sei se é do cone ou das cordoalhas batendo no cone isso é o único defeito que o meu aparelho tem mais os outros componentes estão em pleno funcionamento sem defeito algum
Vantagensmax sound 2 usb 2 entradas para microfones
Desvantagenssuporte para encaixar todas as caixas
Sim, eu recomendaria este produto
Desempenho 
5 / 5
5 / 5
Facilidade de uso 
5 / 5
5 / 5
Design 
5 / 5
5 / 5
+6pontos
6of 6votaram neste comentário como sendo útil.
1 2 Seguinte>>